Fertig in : 25 Minuten
Davon aktiv: 20 Minuten
Zutaten für 2 Personen:
- 200g Zuckererbsenschoten
- 1 Knoblauchzehe
- 100g trockener Langkornreis
- Salz
- 240g Putenbrustfilet
- 1TL Pflanzenöl
- 1TL Cayennepfeffer
- 100ml Gemüsebrühe (1/2TL Instantpulver)
- 125ml Cremefine zum Kochen, 7% Fett
- 1TL Currypulver
- 250g exotische Fruchtmischung ohne Zucker TK (alternativ geht auch Ananas aus der Dose ... hab so eine Fruchtmischung leider nicht bekommen)
Am besten ihr sucht euch erstmal alles zusammen, damit ihr nix vergesst. ;)
- Zuckererbsenschoten waschen und schräg halbieren. Knoblauch fein hacken und Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Putenbrust in Würfen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pute darin goldbraun anbraten.
- Knoblauch und Cayennepfeffer (hatte leider keinen und hab daher normalen Pfeffer genommen) dazugeben, kurz mitbraten, mit Brühe ablöschen und mit Cremefine und Currypulver verfeinern.
- Zuckererbsenschoten dazugebenund ca. 3-4 Minuten mitköcheln.
- Früchte dazugeben, erwärmen und mit Salz abschmecken.
- Fruchtiges Putencurry nach Wunsch mit Chiliflocken und frischen Kräutern garnieren und mit Reis servieren.
Rezept von WeightWatchers
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