Zutaten
- 1 kleines Glas Selleriestreifen Abtropfgewicht ca. 190g
- 1 Paprika
- 1 Apfel
- 125 g Magermilchjoghurt
- 1 TL Pflanzenöl
- 1 EL Essig
- 1 TL Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch
- 1 TL Kräuter
Anleitung
Selleriestreifen abtropfen lassen. Paprika und Apfel mit Schale fein würfeln. Dressing aus Joghurt, Essig, Honig, Jodsalz und Pfeffer anrühren. Zutaten mit dem Dressing vermischen. Salat 1 Stunde durchziehen lassen und mit Schnittlauch und nach Geschmack mit weiteren Kräutern bestreuen.
Schnell, einfach und lecker!
Guten Hunger ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen