Seiten

Dienstag, 20. Mai 2014

FOOD - Sellerie-Paprika-Salat



Zutaten

  • 1 kleines Glas Selleriestreifen Abtropfgewicht ca. 190g
  • 1 Paprika
  • 1 Apfel
  • 125 g Magermilchjoghurt
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 TL Kräuter


Anleitung

Selleriestreifen abtropfen lassen. Paprika und Apfel mit Schale fein würfeln. Dressing aus Joghurt, Essig, Honig, Jodsalz und Pfeffer anrühren. Zutaten mit dem Dressing vermischen. Salat 1 Stunde durchziehen lassen und mit Schnittlauch und nach Geschmack mit weiteren Kräutern bestreuen.

Schnell, einfach und lecker!

Guten Hunger ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen