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Freitag, 16. Mai 2014

LOW-CARB - Proteinpfannkuchen

Wer morgens gerne süß in den Tag startet und mit Omelettes oder Rührei nicht viel anfangen kann, der wird mit diesen köstlichen Proteinpfannkuchen voll auf seine Kosten kommen. Zusammen mit unserem kohlenhydratarmen Nutella-Ersatz, der Nuss-Schoko-Creme, oder der Aprikosen-Orangen-Sauce werdet ihr mit Sicherheit nichts vermissen und gestärkt und zufrieden in den neuen Tag starten.



Zutaten (für 4 Pfannkuchen)


  • 100g Frischkäse
  • 40g Mascarpone
  • 4 Eier
  • 30g Eiweißpulver
  • 10g Gluten
  • Süßstoff

Zubereitung

Die Zubereitung der Proteinpfannkuchen ist denkbar einfach: Einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät schaumig schlagen und dann in eine Pfanne geben und vier Pfannkuchen daraus ausbacken. Fertig.

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