Zutaten
- 4 EL gemahlener, geschroteter Leinsamen
- 4 EL Wasser
- Eine Prise Salz
- Geriebener Käse
- Ein paar Kräuter
- Meersalz
- Sesam
- Kürbis- oder Sonnenblumenkerne
- Ein wenig Süßstoff und Zimt
… im Grunde sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt!
Zubereitung
Vermischen Sie die Zutaten gut, so dass eine gleichmäßige Masse daraus wird.
Geben Sie die Masse nun auf ein Backpapier. Damit der Knäckebrot-Teig ganz flach wird, nehmen Sie am besten einen nassen Löffel zur Hilfe und drücken den Teig platt. Nun geben Sie den Teig auf dem Backpapier in die Mikrowelle. Je nach Teigdicke und Zutaten dauert es etwa 2 bis 5 Minuten und schon ist das wunderbar knusprige Leinsamen-Knäckebrot fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen