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Montag, 12. Mai 2014

LOW-CARB - Leinsamen-Mandel-Muffins

Wer mal ganz natürlich – sprich ohne Eiweißpulver oder ähnliches – backen möchte, dem sei dieses Rezept für leckere Low-Carb Leinsamen-Mandel-Muffins ans Herz gelegt:





Zutaten

  • 500g Magerquark
  • 10 Eier
  • Salz
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 200g fein geschrotete Leinsamen
  • 80g Flohsamen
  • 100g gemahlene Mandeln

Zubereitung

Zunächst Eier, Magerquark, Salz und Backpulver mit einem Handrührgerät zu einer gleichmäßigen Masse verquirlen. Geben Sie nun die Leinsamen, Flohsamen sowie die gemahlenen Mandeln dazu. Nun den Teig in Muffin-Förmchen geben und bei 160 Grad (am besten bei Umluft) ca. 30-40 Minuten backen bis die Muffins eine bräunlich-goldene Farbe annehmen.

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